テイクアウト営業のお知らせ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため

4月からテイクアウトのみでの営業とさせて頂いております。

フードメニューのテイクアウトは出来る限り作り立ての美味しい状態でお渡ししたく、

オーダー頂いてから調理致しますので事前にお電話か店頭にてご予約をお願いいたします。


皆様に店内にてお食事を楽しんでいただける日が1日でも早く来ることを願っております。



【期間】2020年4月2日~5月31日

【営業時間】11:30~20:00

【定休日】水曜日


【テイクアウトメニュー】


 ランチフード11:30~14:00(予約受付終了時間 当日13:30迄)

・カレーライス+サラダ(¥1,000/大盛¥1,200/税込)

・ショートパスタ+サラダ+パン(¥1,000/大盛¥1,200/税込)

・お肉料理+サラダ+パン又はライス(¥1,100/ライス大盛¥1,200/税込)


ディナーフード/17:30~20:00(予約受付終了時間 当日19:30迄)

〈Antipasto〉

おつまみセット/冷前菜6~7種盛り(¥1,000/税別)

マンガリッツア豚のソーセージ(1本¥300/税別)

ミートボールのトマト煮込み(¥650/税別)

牛スジのトマト煮込み(¥800/税別)

〈Salad)

グリーンサラダ(S:¥350/M:¥650/税別)

ソライ屋のロースト野菜盛り合わせ(¥800/税別)

〈Pasta〉

・三元豚のラグーペンネ(¥1,400/税別)

・トリッパのトマトソースペンネ(¥1,500/税別)

・カラスミとホタルイカと菜花のペンネ(¥1,600/税別)

・ラザニア(¥1,200/税別)

〈Main〉

美桜鶏の白ワインビネガー煮込み(¥1,100/税別)

美桜鶏のローストチキン(¥1,200/税別)

ポークカツレツ(¥1,300/税別)

四万十ポークの赤ワイン煮込み(¥1,600/税別)

アンガス牛のバルサミコ煮込み(¥1,700/税別)

〈Rice&Baguette〉

バゲット(2切¥200/税別)

ガーリックライス(¥600/大盛¥800/税別)

ドライカレー(¥900/税別)

美桜鶏のチキンライス(¥900/税別)


ドリンク&スイーツ/営業時間内、ご予約なしでご利用いただけます

濃厚チーズケーキ(¥500/税別)

その日のパウンドケーキ(¥400/税別)

グルテンフリー&ビーガンマフィン(¥300/税別)

カフェラテ(¥500/税別)

ドリップコーヒー(¥500/税別)

シーズンフレーバーティー(¥500/税別)

ハーブティー(¥500/税別)

...etc


*ランチメニューの内容詳細は原則週ごとに更新されます。

*食材の仕入れ状況によりメニューの変更もございます、

変更の際はインスタグラム&Facebookにてお知らせいたします。






0コメント

  • 1000 / 1000