【11月 WORK SHOPのお知らせ】


Teastyle in Tokyo

Xmas Tea
-Original blend-
WORK SHOP
&
LUNCH


2017

11,28(Tue)

am10:30~13:00


参加費 ¥5,000/税込

(テキスト・材料費・ランチ&デザート・当日お作りいただくクリスマス ティー20g含む)


“自分だけの特別なクリスマスティーを作ろう”


ヨーロッパの国々ではクリスマスの時期にスパイスや柑橘系フルーツのドライピールなどをブレンドした紅茶を飲む文化があるそうです。

そういえば、、、紅茶ブランドから毎年「クリスマスティー」が発売されていますね。

クリスマスの1か月ほど前にブレンドをしたものを保存してスパイスなどの香りを茶葉につけたものをクリスマスの時期に飲むのだそうです♪

今年のクリスマスは、寒い時期に体を温めてくれる見た目も香りも華やかで贅沢な紅茶を楽しみませんか?

オリジナル紅茶づくりのレッスン後にはソライ屋のランチ&デザートをお楽しみくださいませ。


日時:11月28日(火曜日)10:30~13:00

内容:クリスマスやスパイスに関するレクチャー&オリジナルクリスマスティー作り

   &レッスン後にデザート付きランチをお召し上がりください

   &当日作るクリスマスティー20gお持ち帰りいただきます

教える人:小林 真夕子(Teastyle in Tokyo)

ワークショップは予約制とさせていただきます。 

 定員:12名まで  

予約方法:「Teastyle in Tokyo」のレッスン予約フォーム 

https://ssl.form-mailer.jp/fms/5540b6b4484627 

または、

ソライ屋の店頭もしくはメールかお電話にてお申し込みください  

メール:solai-ya@i.softbank.jp 

 電話:03-6447-9086

 皆様のご参加をお待ちしております。  

caffè ソライ屋

世田谷区桜新町~用賀の中間あたりの住宅街に ひっそりと佇む小さなイタリアンカフェです。 ランチタイム~ディナーまで有機農家さんから届く 新鮮な旬の野菜をメインに 優しい味のお食事を 挽きたてのコーヒーと手作りのケーキやワインに合うお料理をご用意しております。 ほっと一息つきたい時に、 みんなで食事を楽しみたい時に 近所のちょっと便利なお店としてご利用ください。

0コメント

  • 1000 / 1000