【7月 WORK SHOPのお知らせー1】

Teastyle in Tokyo

ICE TEA 

WORK SHOP


LUNCH


2017

07,01(Sat)

am10:30~13:00


参加費 ¥4,500/税込

(テキスト・材料費・お土産紅茶・ランチ&デザート付きです)



“夏の始まりに、
美味しいアイスティー作り
レッスン”


今年の夏は、綺麗なアイスティーづくりをマスターして
爽やかなティータイムを過ごしませんか?

濁らず、美味しいアイスティー作りは難しいですよね。。。。
今回は「Teastyle in Tokyo」の小林先生からキレのある、
見目麗しいアイスティー作りの秘訣を
デモンストレーション形式のレッスンで学べます!!
さらに、おもてなしにもピッタリな
アレンジアイスティーも教えてくださるんです♪ 

レッスンの後にはソライ屋のデザート付きランチを
お楽しみくださいませ。。。。


日時:7月1日(土曜日)10:30~13:00

内容:アイスティーの作り方&アレンジアイスティーレッスン

(デモンストレーション形式のレッスンです)

&デザート付ランチ

&お土産(小林先生セレクトの紅茶)

教える人:小林 真夕子(Teastyle in Tokyo)

ワークショップは予約制とさせていただきます。

定員:12名まで

予約方法:「Teastyle in Tokyo」のレッスン予約フォーム https://ssl.form-mailer.jp/fms/5540b6b4484627

または、ソライ屋の店頭もしくは,メールかお電話にてお申し込みください

メール:solai-ya@i.softbank.jp

電話:03-6447-9086

皆様のご参加をお待ちしております。




caffè ソライ屋ー旬の野菜とパスタ 用賀のイタリアンカフェ

世田谷区桜新町~用賀の中間あたりの住宅街にひっそりと佇む小さなイタリアンカフェです。 ランチタイム~ディナーまで有機農家さんの新鮮な旬の野菜をメインに優しい味のお食事を 挽きたてのコーヒーと手作りのケーキやワインに合うお料理をご用意しております。 ほっと一息つきたい時に、みんなで食事を楽しみたい時に 近所のちょっと便利なお店としてご利用ください。

0コメント

  • 1000 / 1000